Заявления

Знамя нашей Победы

22 апреля 2022 г.
Мозаичное панно «Явление Пресвятой Богородицы в Сталинграде» в Храме Вооруженных Сил России.
Василий Нестеренко

17. Сие заповедаю вам, да любите друг друга.
18. Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
19. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
20. Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
21. Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня.
22. Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем…
16:2… даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.

(От Иоанна, 15, 17 - 16, 2)

Россия предназначена Творцом для служения Ему (Спасителю, абсолютному Добру) в последние времена. Святая Миссия России хранить веру Православную, быть Третьим Римом, Удерживающим мировое зло, не позволяя ему поработить весь мир.

В этом - причина надежд, обращенных к нам от всех униженных и оскорбленных.

В этом причина ненависти к нам от всех, одержимых сатаной. Нас ненавидят бесы и антихристиане строители глобального антихристова царства.

Война между Россией и глобалистами была неизбежна и она идёт.

Непобедимые русские полководцы и флотоводцы, не проигравшие ни одной битвы на земле и на море, оставили нам в наследство секрет своих Побед. Великий полководец генералиссимус А. В. Суворов и святой праведный адмирал Ф. Ф. Ушаков, не знавшие поражений, одинаково учили своих командиров, солдат и матросов: «Молись Богу - от него Победа! Бог наш генерал! Мы - русские, с нами Бог!» («Наука побеждать»).

Величайшую истину эту русские люди познали в сражениях. И нам пора её усвоить!

Сегодня против России и русских вновь ополчилась сатанинская рать Запада, желающая воевать с нами до последнего украинца. Поэтому главное для нас - не только сильное оружие, которым снабдила страна, но и русский победный дух и сердечная молитва ко Пресвятой Богородице и ко Господу Иисусу Христу. Бог даёт нам и жизнь, и победу!

Мы ведем борьбу с вековым злом, и нашим воинам помогает Господь, ибо воины исполняют волю Божью. Каждый в меру своего служения. Все помнят слова святого благоверного князя Александра Невского из одноименного кинофильма: «Не в силе Бог, а в правде!» Правда за нами, и Победа будет за нами!

Но Победа даётся ратным трудом, ценой подвига, нередко жертвой жизни наших героев, самоотверженных воинов, полагающих «душу свою за други своя»! И потому она так важна нам и дорога Богу! А что же происходит у нас в тылу? То есть в России, как в стране воюющей? Всё ли у нас в порядке? Всё ли соответствует происходящим событиям?

Святая Русь веками защищалась покровительством Пресвятой Богородицы, потому что верила в Христа-Бога и служила Ему верой и правдой. Все служащие государства были связаны присягой Царю-Помазаннику Божьему и трудились для фронта. Не слыхано было, чтобы кто-то сбежал от войны в стан противника, и это было бы признано нормальным.

Сегодня на Украине во власти безответственные наркоманы и клоуны - иностранные марионетки, нацисты и сатанисты, пособники США и служки дьявола, и это видно по делам их. Поэтому мы с ними и воюем. А что у нас?

У нас - «светское» (ослабленное безбожием) государство и верующий в Христа Бога президент, которого ненавидит западный безбожный мир. И у нас бегущие заграницу от санкций либеральные чиновники, бизнесмены и шоумены, проклинающие нас, плюющие нам в спины иуды-предатели. Слава Богу, не все! Но много! И это нормально?

Они не верят ни в Бога, ни в нашу Победу. И это что «лучшие люди»? Это те, кого мы награждали? Выращенная, вскормленная государством элита? Нет, очевидно, что это антиэлита. Это гной страны. Они такие же, как на Украине: лицемеры, лжецы и служители мамоны. Отсюда и любовь к врагу, и страх, и ненависть к России. И это изъян нашего государства , не научившегося различать своё и чужое, здоровое и больное.

Несомненно: причина - безбожие, отсутствие духовных измерений в кадровом отборе.

Но почему государство-то у нас безбожное, почему чиновники безбожные, почему СМИ безбожные, почему «культура» у нас безбожная и безбожное «образование»?! Ведь безбожие - это гибель! Кого мы обманываем? Ибо Господь сказал: «Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает». (От Матфея, 12:30)

Так когда же власти обратятся к Богу? Не один президент, которого у нас уважают, а государство в целом? Не похоже ли отношение к Богу остальных на сущее лицемерие? Рождаемся - просим крестить, умираем - просим отпеть, и только в этот момент узнаем по отпеванию в храме, что человек-то, оказывается, был христианином. А где же вера, где дела спасительные? Где образ государственного мужа, достойный христианина?!

Пока сидим на трех стульях: коммунистическом, либеральном и православном - так ли безусловна помощь Небесной заступницы Богородицы? Православным известно, что только по молитвам к Богоматери приходит помощь для спасения России. Да, монахи молятся, в храмах люди молятся, воины молятся перед битвой. А как же чиновники? Они молятся? А прочие граждане? В основном - нет. Но за отступление от веры Господь накажет нас, как и Украину. И чтобы до нас дошло, посылает знамения: крест на небе, падение креста с купола собора (занятого раскольниками) в Киеве, кровоточащие иконы, и, наконец, гибель флагмана Черноморского флота крейсера «Москва».

Все эти знамения - напоминание о воле Божией, о Его святых заповедях! А главная из заповедей Христовых: «Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим». (От Матфея, 22:37)

Где же наша любовь к Богу, если наше государство, с его «культурой» и «образованием» до сих пор не отменило большевицкие декреты об отделении Церкви от государства и школы, дающие полную свободу разного рода бесам в совращении невинных душ - наших детей. Кого мы боимся? Кому или чему молимся, если не исполняем заповедь Христову: «пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им» (От Марка, 10:14).

Господь всё ещё любит нас и потому наказывает Россию, как и Украину, до тех пор, пока наши народы не принесут покаяние в богоотступничестве.

Случившуюся беду с флагманом Черноморского Флота иначе как предупреждение и указующий перст Божий понимать нельзя. Крейсер «Москва» выбыл из состава Черноморского флота РФ - и само его название это указание места (Москва), где именно следует начинать дело духовного преображения, которое должно быть исполнено. Господь попустил это из-за нашего нежелания каяться.

Прошло более 100 лет после богоборческой революции, а мы как страна до сих пор не смогли осудить богоборческое большевицкое иго, потому и получили его либерально-западное продолжение и нацизм на окраинах. Как известно православным, есть только один способ приклонить милость Божию к нам, грешным: покаяние. Это касается и человека и судьбы народа. До тех пор, пока Россия, Украина и Белоруссия не обратятся с покаянной молитвой к Богу, не может быть восстановлен братский союз триединого русского народа (белорусов, малороссов и великороссов), который существовал до богоборческого переворота 1917 года. Враг рода человеческого будет связывать народные духовные силы и безконечно ссорить нас. И наоборот, как только принесём искреннее покаяние, произойдет чудо освобождения от бесовского ига. Чем ближе мы к Богу, тем ближе друг к другу. Никакой национализм и гордыня элит не разделят нас, если мы соединимся в Истине (в Боге).

Поэтому, для обретения мира и единства, необходимо принести всенародное СОБОРНОЕ покаяние на Земском соборе Триединой Руси.

В Москве, в Успенском Соборе Кремля во главе с Патриархом и архиереями Русской Православной Церкви, от лица Белой, Малой и Великой Руси носителей Православной веры, перед царской Владимирской иконой Пресвятой Богородицы и мощами святых необходимо принести покаяние Господу Иисусу Христу и Святой Троице за отступление от Православной веры и от Помазанника Божьего - русского Царя и Его семьи, за попущение цареубийства, за принятие богоборческой, братоубийственной идеологии коммунизма, за служение мамоне последние 30 лет, и многие другие грехи против Бога и ближнего, совершенные за последнее столетие.

Надлежит принять Соборное решение об установлении покаянного Поклонного креста на месте Кремлевского кладбища. Не должно быть на Красной площади, в сердце Москвы никаких захоронений. Пока там лежат останки разрушителей России - они осязаемо противостоят покаянию и возвращению русских людей в лоно матери-Церкви.

Надлежит восстановить Кремлевский комплекс храмов, каким он был при Императоре России Николае II. Не место Дворцу съездов, в котором проводили и проводят не угодные Богу зрелища и мероприятия, в самом сердце Православной Руси!

Надлежит восстановить Чудов монастырь и вернуть в Кремль резиденцию Патриарха. Надлежит на месте мавзолея воздвигнуть Поклонный крест покаяния всего русского народа и всех православных народов в память мучеников и всех пострадавших от нашествия сатанинского.

Военная победа происходит и сейчас, но только частичная, ибо она не освободит Малороссию, Белоруссию и Россию от происков сатанинского Запада, если мы не прибегнем к Покрову Пресвятой Богородицы - Владычицы и Покровительницы Святой Руси.

Знаменем освобождения порабощенного сатаной братского народа Украины может быть только знамя Покрова Пресвятой Богородицы. Победить сатанинское нашествие в лице бесопоклонников-нацистов и объединенных сил НАТО на Православную Русь можно лишь при помощи Царицы Небесной, нашей Заступницы - Богородицы. Это она молитвой своей перед Господом вразумит и объединит народы Украины, Белоруссии и России в Триединое Православное Царство.

Должны быть восстановлены снесенные Богоборческой властью храмы и памятники, чтобы народы душой стремились стать под защиту Царской Короны Православной Руси-России, а не подчинялись лишь грубой силе принуждения.

Всех, кто похоронен был на Красной площади, надлежит перезахоронить по их делам и заслугам перед страной и народами России, как подобает в Православном государстве.

На площадях городов на месте царских врат стоят памятники разрушителям России. На месте храмов сооружения, далекие по духу и предназначению от служения Богу и Богоматери и исполнению заповедей Иисуса Христа. И это надо исправить непременно.

Каждый год мы вспоминаем великую Победу в Великой Отечественной войне. Но только Церковь знает, что подарил нам её сам Господь Бог. Остальные об этом вспоминают?

В годы Великой Отечественной войны по молитвам известных и неизвестных нам молитвенников к нам пришла Победа. Как вспоминал генерал Чуйков: «Оборона Сталинграда - это парадокс военной науки. Мы можем использовать ее термины для объяснения окружения и нашей наступательной операции в конце битвы. Но с точки зрения любой системы рационального анализа наша оборона необъяснима. В октябре и ноябре 1942 года у нас практически не осталось сил, и наши шансы были удручающе малы. Превосходство немцев было умопомрачительным, с точки зрения соотношения их сил и наших, оно было несопоставимым. Вряд ли в истории можно найти другой такой пример".

Но именно 11 ноября 1942 года произошло самое удивительное событие в истории Великой Отечественной войны - явление Пресвятой Богородицы в небе Сталинграда, и свидетелями этого чуда стали десятки советских солдат. Среди очевидцев этого события был и Георгий Иванович Голубев: "Георгий, пока ты ползал на животе, мы все видели такую невероятную вещь. Божья Матерь была на небе! Высокая и с Младенцем Христом! Теперь все будет хорошо, обязательно".

В больших и малых городах России по названиям улиц и площадей можно составить полный список всех богоборцев и разрушителей Православной России. Такое положение сохраняется во всей стране, что отталкивает от России народы, перенесшие вместе с русским народом все ужасы Богоборческой власти. Как с такой топонимикой, по сути, манифестом нераскаянных грехов против Бога и ближнего, ждать помощи от Небесной Заступницы России - Богородицы? А ведь исправление сегодня зависит только от нас.

Как можно победить в решающей битве сатанинское войско без всенародной покаянной молитвы? Откуда могут прийти наши Минин и Пожарский нового времени - если не из народа, принесшего покаяние Господу и Царственным мученикам, как бы мало их сегодня ни казалось на фоне потерявшихся, заблудших и ищущих истину наших сограждан. Без принесения всенародного покаяния, опираясь лишь на человеческие силы, сатанинское нашествие не отразить.

Бог дал нам эту войну не только для того, чтобы мы победили сатанизм вне нас, но прежде всего для того, чтобы могли очиститься от предателей и безбожия, свивших себе гнездо внутри нас. В годы Великой Отечественной войны народ раскаялся, перед боем крестились все, и маршалы, и рядовые - Богородица помогла, и пришла Победа. Настало время освобождения от нового 30-летнего Вавилонского пленения России (Западом). Покаемся, отцы, братья и сестры!

Молитвами Пресвятой Богородицы, Святых Царственных мучеников и Новомучеников российских и всех святых, Господи, помоги нашему покаянию и спаси нас!

Авторское право © 2013 - г.г. samoros.org. Все права защищены.

Копирование материалов разрешено только со ссылкой на samoros.org